Сэмюэл Хантингтон. Об опасности в мировой политике
сам по себе является фактором дестабилизации.
19.07.23г. ББТ
"Процесс перехода, от авторитарности к демократии, сам по себе является фактором дестабилизации."
Сэмюэл Филлипс Хантингтон (1927-2008) - американский социолог и политолог.
Автор концепции этнокультурного разделения цивилизаций, обнародованной им в статье «Столкновение цивилизаций?» (The Clash of Civilizations?), опубликованной в 1993 году в журнале «Форин афферс», а затем в 1996 году в книге «Столкновение цивилизаций».
Свидетельство о публикации №123071904528