Кофе не лезет...

Кофе не лезет,
Утро не утро
Год весь болезненный
Душу так мутит

Сон вроде лекарь
Дозы привышены
Ты как наркотик
А я всё не слезу ни как

Блуждаю как мумия
Не радует солнце
Тусклые будни
Пьяные ночи
Тьма без просвета
Устала я очень
Любовь как и мысли
Не выкинуть... впрочем
Осталось лишь ждать и верить
Что время излечит

Нервы ни к черту
Взрываюсь как порох
Дым как привычка
Всё ровно, но с болью

Мечты испарились
Рутина не дремлет
Меняются сутки
А я всё болею тобой


Рецензии