Состояния-Достояния. 19. 07. 2023 г

     СОСТОЯНИЯ-ДОСТОЯНИЯ

Всё Есть Энергии-Состояния,
Которыми Сущее Веществует.
То есть, Божественные Достояния.
Ими Материя лишь Существует.
Могу Прочитать: «Со Сто Я-Ни-Я»,
так как Есть Их Различия.   
Во Втором Слове: «До Ста Я-Ни-Я».
Лишь Две Буквы Отличия.
Я Божественное Неизменно-
Постоянно-Одно-и-тоже.
Лишь в Материи Всё Сменно,-
Изначален в Ней Дух-Боже.
Исполняя Его Решения,
Мы-Сознанье Низходим в Материю,
Духа Где во Плоти Посещения,
чтоб Всего-Творенья Вести Мистерию.
В Ней Проходим Все Испытания,
чтоб Понять-Осознать Себя-Истин Весть.
Больше Сотни Там Нас Метания
от Того, Кто Я Не Есть до Я Есть,
ведь Сознание Ограничено
Здесь Полярностью-да-Дуальностью:
Духа Я в Храмах-Тел Обезличено
Виртуальностью-и-Реальностью.
И Творим Всё в Мирах, Пока Я-Ни-Я,
Забывая Себя-Изначального,
да в Церквах Несём «Пока-Я-Ни-Я»
Дон Кихота Земли Печального.
С «Ветряками» Порой Сражаемся-
и-Собою-Иными тоже –
Состояниями Отражаемся
Теми лишь, что на Нас Похоже…
Все Четыре Закона Здесь –
Нас-Себя Извечная Весть.
                19.07.2023 г.
 


Рецензии