В уголочке рая

Берег моря дремал под тучами,
Как под байковым одеялом.
Тишина. И без солнца лучше нам…
Не сияет…оно устало…

Мелкий дождик над морем плещется.
Море теплое и родное.
И над лесом гроза мерещиться…
Убаюкает шепот прибоя.

Костерок пропоет:"Уютно ли?"
Соль на бронзовой коже морская…
 Наслаждаясь такими минутами,
Посидим в уголочке рая.
...
P.S.
Совершенно особенные моменты утром на пасмурном побережье Белого моря 


Рецензии
Красивое произведение, очень понравилось!
С уважением,

Павел Андреевичевский   29.07.2023 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Рада, что Вам понравилось.

Алена Леранова   29.07.2023 22:48   Заявить о нарушении