По любви
Не казни.
На высокой, правильной, на тонкой
ноте
песню эту о Твоей любви.
Успокой, всели в сердца надежду,
дай мотив.
Всех прости, ведь все мы только
гости
и порой не помним всуе
о других.
Не гони. Меня. Хоть я порою жизнь
не до последней ложки дегтя...
Признаю.
Зимний лед в душе согрей и растопи осколки, боль мою.
Только Ты, в Твоей отныне власти
шелест дней.
И одна теперь дорога к счастью –
по любви.
Твоей.
Свидетельство о публикации №123071904458