Такое вы не ожидали?

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Такое вы не ожидали? -
Что Русь воспрянет против вас.
Нас плебеями назвали, -
Где бриллиантовый ваш унитаз?
Спасайте мерзкие  души, -
Они мертвечиной пропахли все,
Не спасут вас колонии, -
В разврате ваших пошлых утех.
Помните, наши предки, -
Лихо били всегда в войнах вас.
Деньги вам не помогут, -
Злом полыхаете вы против нас?
Сливайте вы свою злобу, -
В бриллиантовый свой унитаз.
Такое вы не ожидали? -
Что Русь воспрянет против вас.


15:20 19.07. 2023


Рецензии