Экспромт о вечном
Я и сам порою удивляюсь,
Как - не ведая зачем и почему -
С каждым днем сильней в тебя влюбляюсь.
И спешу вновь к дому твоему.
Мне с тобой идти и думать легче
О забытом чем-то вдалеке.
И туман стекает мне за плечи,
Задремав в потёртом рюкзаке.
Ленинградский вечер над Невою
Безупречен, вечно юн и чист.
Мне безумно хорошо с тобою.
День наш новый светел и лучист.
Разбежимся, смех свой расплескаем
По аллеям - ранним и сырым.
А затем мы в вечности растаем,
Свет даря свой звёздам молодым.
Свидетельство о публикации №123071900445