Старые радости
старые страхи...
Пара заплаток
на ветхой рубахе .
Мамины кудри ,
отцовские мышцы,
Бабушки Иры
уставшие спицы .
Где-то в углу
моих кубиков груда ,
Ёмким довеском
достала простуда ,
Книжки сестры
приютились на полке ,
Воспоминаний
скупые осколки
Душу тревожат ,
цепляют за нервы ,
Древние , словно
улыбка Минервы.
Травка-муравка
у дома соседа,
Рама отцовского велосипеда ,
В раме нога пацана-пацанёнка,
Где-то под мышкой
порвАлась майчонка...
Под черепицей
почтенная хата ,
Мы в ней живём ,
мы совсем не богаты ,
Быт не мудрён ,
прост , но мечен уютом,
Много ли надо ?
Одеты...обуты...
Каждый в заботах своих
и суЕтах ,
Только вот жизнь пролетает кометой !
Свидетельство о публикации №123071904446
МИРА!!! ДОБРА!!! УЮТНОЙ ЗИМЫ!!!
Элина Умрихина 14.12.2023 12:19 Заявить о нарушении
Михаил Казаченко 14.12.2023 15:08 Заявить о нарушении