Не зря

Плыть легонечко по текстам,
Стричь чернильную строку,
Резать реже, штопать сердцем
Расчудесную дугу.

Между голосом и смыслом
уловить тихонько связь.
Где-то между строк расслышать,
Что не зря ты родилась.


Рецензии