Нет в нем совести, лишь спесь, скоро кончится он в
(Им спокойно не живется, Жил не рвал, но лопнул пуп, Мост тебе не раз икнется, Политический он труп.)
Гнется колос на ветру,
Ниже гнется, если сохнет,
Ты умрешь и я умру,
А сатрап в кровати сдохнет.
От него страна устала,
Перемогу ждать устали,
Сдох и сдох, как не бывало,
Мало здравия желали.
А дурак-то был потешный,
И его призванье сцена,
Он лежит во тьме кромешной,
И ему нашлась замена.
Есть такие, кто в печали?
Бывшей свиты петухи,
На него Европа свалит,
Беды все и все грехи.
Слишком поздно суетиться,
Хоть реви, хоть не реви,
И уже нельзя отмыться,
Бизнес строил на крови!
19.07.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
Нет ни Родины, ни флага, Для чего плевать в колодцы, Клоун, шут или бродяга? Разбирайтесь сами хлопцы.
Свидетельство о публикации №123071904424