Я мысленно с тобою говорю

Я мысленно с тобою говорю,
Наверно, я теперь с ума сойду.
Я не знаю, что сейчас творю.
Меня ты позови и я приду.
Я так устала быть одна,
Тебя хочу увидеть очень.
И светит на небе луна.
Я вспоминаю наши ночи.
Я вспоминаю ласку рук
И нежность губ твоих желанных.
За что теперь мне столько мук?
Зачем ты поступил со мной так не гуманно?
Зачем ты резал по больному месту?
Ведь видел, что душа моя ранима.
Зачем просил меня ты стать невестой?
Ведь знал, что миссия невыполнима.


Рецензии