Цари в Ашраме

Цари в Ашраме
Над облаками
Пятьсот цунами
Уже за нами
Считают звезды
Пока не поздно
Свистят орбиты
Пути открыты
Летят ответки
Марионетки
Смеются детки
Ревут рулетки
Вино, романы
и нимфоманы
В Кассиопее
Танцуют феи
Дневные бары
Онлайн-кошмары
Куранты кармы
Следы ударов
В столетий пасти
Нарывы страсти
Строгают кости
Уходят гости
Под черным худи
Святые груди
Родные люди
Конца не будет


Рецензии