Тебе в Твои сны 1

Я пью из ладоней воду.
Вселенной смеются глаза.
Три жизни дыханья назад
Сплетались в любовь таинств годы.
Журча, растекались песней
Следы наших встреч по верховьям
Мы падали...
Крылья листвою
Внизу становились.
Прочесть их
Могли мы, проснувшись от шума
Другой жизни
С памятью линий
Ладоней, пропахших другими
Цветами на лопнувших струнах.


Рецензии