Всё само собой

Всё само собой произойдёт,
Все препятствия изчезнут,
Девочка не бойся ничего!
Не кидайся в пропасть, бездну.

Твоя жизнь наполнится счастьем!
Только Богу полностью доверься!
Не надо милая печалиться…
Зарядись моим вдохновенье!


Рецензии