Палата

Люблю себе противоречить -
из мозга приготовить кашу.
И ложкой жрать, когда под вечер
я перед зеркалом усажен.
Где занимаюсь самоедством
(моё любимое занятье).
Оно от всех болезней средство -
ему души моей объятья.
Ну, что вы, я не пациент,
я просто сам себе диагноз.
Я времени эксперимент
и мой почти нормален градус.
Сказать могу о каждом это -
Земля - больничная палата.
И бродят в белых на рассвете
по небу облака халатах.


Рецензии