Принц - это самец принцессы!
Если очень романтичны,
И всё верите вы в сказки,
Если грезите о том, как
Милый принц до вас доскачет
На коне-очаровашке,
Беспременно белоснежном?
Коего вы дожидаться
Будете в лесу прелестном,
Птички будут петь вам песни,
Ручеек журчать чудесно?
Нет же, дамы, это нонсенс!
Вы из леса выходите!
Посильней нажмите кнопку,
Воду тщательно спустите!
Пусть иллюзии уносит,
Романтические бредни -
Все-все-все пусть смоет шумно!
Если надо - покурите!
И бычок свой бросьте в урну!
И, покинув мир фантазий,
Свет в сортире погасите!
Вас избавит от иллюзий
Пониманье, что, по сути,
Принц - это самец принцессы,
Принц - он редкий насекомый!
Их отлавливают жёстко!
В бой идут стальные нервы.
Побеждают в этой гонке
Женщины подвида стервы.
Их секрет успеха тонкий:
Этих конкуренток съели,
Этим головы свернули,
Этих ядом отравили,
Тех же просто задушили...
А лишь принца захватили,
Хоп - с ним сразу на Мальдивы!
Чтобы принца не отбили
Стервы рангом покрупнее!
Свидетельство о публикации №123071904368