Женщины нас опьяняют, если поют соловьи...

Женщины нас опьяняют,
если поют соловьи.
Влюбчивый я - так считают,
это проблемы мои.

Кто-то умён и расчётлив,
я суетлив и ревнив.
Кто-то красив и заботлив.
Дик я и страшен как взрыв.

Грозно предчувствие смерти,
мучает жажда любви,
вы этой правде не верьте.
Облако, дальше плыви.


Рецензии