Когда кругом творятся чудеса

В пору закатывать глаза,
Когда кругом творятся такие чудеса.
Кто свет творит внутри себя,
Тот светом озаряет пространство вкруг себя.

Кто тьму в себе творить, для тех и день, как ночь.
И беды сыплются на них кругом. Граница между
Светом, тьмой реальность обрела, тьма стала
Маски сбрасывать сама с себя.

И свет увидел кто скрывался долго так под ними
Их рептилоидная сущность явью всем явилась.
Тьма в панике, бежит неведомо куда, ныряют
В море с тонущего корабля и сразу же идут
На дно, таков удел у них, кто наблюдает
Жизнь, тот сам увидит их конец.

Вся тьма в плачевном состояние сейчас
И свет сейчас их знает всех по именам.
Как долго они нам сознание мутили.
Они могилу рыли нам, но сами же в неё и угодили.

Эпоха Кали-Юга прочь уходит с поля жизни
И забирает тьму с собою на свою планету.
И солнце жарче жарит с каждым днём.

Дотла сжигая остатки тьмы здесь на Земле.
Заря Востока на помощь к нам пришла
И нам явила все эти чудеса.


Рецензии