Лишь во сне

Лишь во сне нашел свой он покой,
Когда спит ,все ему нипочем.
Все проблемы угаснуть в минуту,
Когда сон пробирается в душу.

Лишь во сне, все ему нипочем,
Боль уйдет, станет так хорошо.,
Мысли он забирает плохие,
Тушит все, что в душе накопилось.

Лишь во сне, ему так хорошо.,
Просыпаться, не хочется вновь,
Сон дает зализать свои раны,
Только утро, их вновь растерзает...


Рецензии