Плеск
Полночи волны
Полный
Привет
Те кто налево
Те же направо
Новый
Завет
За горизонтом
Айа София
Пуст
Самолёт
Прямо по курсу
Плеск Тель-Авива
Путь
Недалёк
Прошлые даты
Время из ваты
Мёд
В голове
Дым сигареты
Скроет ответы
Дайте мне
Две
Буквы пригоршней
Кофе погорше
Ночь
Коротка
Новую ксиву
С неба игриво
Сбросит
Рука
Свидетельство о публикации №123071900435