Нет ничего сильнее ласки

Не существует в мире зверя,
Кто б Вас провал или убил,
Чтобы рыча и сатанея,
Он силу ласки не любил.

Этот язык без слов понятен
Охочим самкам и самцам;
Зачем искать на солнце пятен
И лезть с вопросом к мудрецам.

Любая ласка слаще драки...
А мягкость крепче полных лат.
Только несущих эти знаки,
Драконы злобы не едят.

19.07.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии