С помощью моих друзей

(With A Little Help From My Friends)

C                G                Dm
Что бы вы сделали, если вдруг я
Dm                G                C
Сфальшивил случайно сейчас?
C                G                Dm
Встали и вышли толпой на меня
Dm                G                C
С кулаками, метя прямо мне в глаз?

Припев 1:
C                A#                F
Да! Тогда я друзей попрошу.
C                A#                F
Да! Спеть помочь их её попрошу.
C                A#                F      ( C )
Да! Вместе спеть песню их попрошу.
(§)

Что делать мне: своим пением вас
Я расстроил, как видно. Увы...
И в одиночестве с подбитым глазом
Сижу. И дарят не мне цветы.

Припев 1:
Да! Но с их помощью я запою.
Да! Эту песню я точно спою.
Да! Я с друзьями ту песню спою!

Припев 2:
Am                D7
"Ведь я в вас так нуждаюсь!
C                A#                F
В искренней вашей любви.
Am                D7
Но признаться стесняюсь... "
C                A#                F
"Второй шанс петь песню лови!.. "

Так что прошу строго нас не судить.
Мы споем, как умеем сейчас
Несколько песенок вместе веселых,
Что готовили только для вас.

Припев 1:
Да! И с их помощью точно спою.
Да! Эти песенки точно спою.
Да! Я с друзьями те песни спою.

Припев2:
Как же это прекрасно:
Любить всех тех, кто слушает нас...
Гаснет свет. В темном зале
Звучат наши песни для вас.

Припев 1:
Да! С вашей помощью песни пою.
Да! Вместе с вами те песни пою.
Да! Я с друзьями те песни пою.

C               
Мне теперь по плечу
A#   
Что угодно. Что захочу.
F
Вместе с вами, друзья!


===========================
(N) '19.07.2023г.


Рецензии