Ах судьба

      1 куплет

Что то верность ушла
Где воспитана мной
Где то все таки рай
Но пройдет стороной

Где обидой живешь
Раскрывая рассвет
Но погасит нужда
Начинания здесь

      2 куплет

Горечь жизни судьбой
И закован конец
От чего почему
Не отпустит от бед

Как же это сломать
Перебить точку дна
Ах судьба ты судьба
Неизбежность отнять

       08.07.23


Рецензии