Генезис

 
   После самой страшной пытки,
   Перед самой страшной казнью
   Храма ордена магистр
   Поделился страшной тайной.
   Эту тайну сразу скрыли -
   Так она была ужасна!
   Тех, кто был там, всех казнили,
   Чтоб её не растрепали.
   Только поздно спохватились -
   Кто-то все же проболтался!
   И пошли по свету слухи,
   Как сей мир образовался.
   Всё на самом деле сталось
   Не банально, но без Бога.
   Раз по хаосу гуляла
   Самочка единорога.
   Помочилась эта самка
   И под ней возникло море.
   Испражнилась - вышла суша.
   Иго-го! - сказала лошадь,
   Пену с губ своих стряхнула.
   Из слюны единорога
   Вышли рыбы, птицы, звери.
   Также выросли деревья
   На равнинах, гор отрогах.
   Средь зверей там были люди.
   Чтоб над ними посмеяться,
   Вдруг рогатая как залпнет -
   Дух вонючий дал им разум!
   И с тех пор крепки мы очень
   Сим умом ужасно задним,
   У самих все через жопу,
   Ближним рьяно портим воздух.
   Как же это все печально!


Рецензии