Вторая встреча
Двоих простых на вид людей.
То был день, вернее, вечер,
Встреча множества идей.
Судьбою правит, лишь, Господь.
На небесах судьба творится,
Мне приятен был мой гость.
Он в форме друга мне явился.
Встретившихся увлекла надежда:
«Всевышний даровал мне друга».
А дети, породниться, нежно,
Почву сОздали, любя, друг друга.
Свидетельство о публикации №123071904255