Бегемотик

Бегемотик, бегемотик,
У него большой животик.
   Носит кепку ярко-красную
   И совсем не безобразную
И жилет он носит красный,
Комбинезон сине-атласный.
   Знать на стройку он собрался,
   Трудностей не испугался.
Он совсем не крокодил,
Просто в краску угодил.
   Синим стал как незабудка,
   Случай выпал –– это шутка.
Добрый этот бегемотик,
Любят все его животик.

25-30 мая 2019 года.

Фото игрушки автора.


Рецензии