Добро победит!

ДОБРО ПОБЕДИТ...!

Хочется верить, добро победит,
И разум людей- мудрее зла.
Силой небесной нас Бог защитит,
Нельзя рушить мир наш до тла.

Хочется видеть с улыбкою лица,
И чтобы радость лилась рекой.
Жизнь была вновь чистой криницей,
Люди делились солью, едой.

Хочется верить нам в счастье,
Думать, что разум зло победит.
Вражда, как тьма и ненастье,
Непременно в аду сгорит...

Хочется думать- добро победит,
Будут радовать нас рассветы.
Правда о мире в вестях прозвучит,
Жизнь на вопросы даст ответы.

Июль 2023 г.


Рецензии
Ольга,доброе стихотворение! ДОБРО ПОБЕДИТ...! Иначе и быть не может. В этом Божий замысел!
С уважением

Евгений Деденко   31.01.2024 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.