ни боже дай

НИ БОЖЕ ДАЙ
===================
"Краплёный пылью" потолок,
Углы,-
-"обличьем сирые",
Всё то что вижу,-
-день за днём,...увы,...
...
Как, не хотелось б мне,-
-так долго,
Мир "в подлунности",-
-топтать,...
"Коптить", ничём не виноватое,
В "причинах" тех, что был,-
-рождён я,
В "белый свет",...
...
"Небесным сводом",...называемое,-
-небо,...
...
Но однако,-
-вышло по иному,
Мир стал,-
-с ног,...на голову,...
...
"Белёный потолок",...
...
Не Боже дай,
Чтоб,...всё,-
-написанное здесь,...
...
Сбылось,...
===================


Рецензии