Сидим на карантине
Уткнувшись носом в монитор.
Что делать-то ещё в квартире,
Когда на улице ОМОН?
А за окном воронья стая
И очень дышится легко.
Но моя муза загрустила
И улетела далеко.
Не унывать! Она вернётся,
Ещё добавив гору строк,
А может быть вагон с тележкой.
Мне муза преподаст урок.
Свидетельство о публикации №123071904191