Будем улыбаться...
Будем! А куда ещё деваться?
Нет раз денег, друг, пойди займи.
Чтобы кем ты был, тем оставаться.
.
Воевать с бедой, так воевать.
Да и дел ведь кажется навалом.
Просто зря не стоит горевать.
Кто-то же командует ведь балом.
Денег тьма. Их надо лишь достать.
Чтоб любимой было веселее.
Этот мир давно пора взорвать.
Никого не свете не жалея.
Ты хорош. Не хуже остальных.
То, что олух. Будь им, но недолго..
Славен каждый час и каждый миг.
И проси в заступничестве Бога.
Будем улыбаться. Жизнь мила.
Не сдаваться зря. И все такое;
Жизнь нас хотя с ума свела.
Отберем, что не досталось, с боем
Наверху не ангелы сидят.
И работают в правительстве не звери.
Улыбайтесь, люди! Каждый миг ваш свят.
И держитесь Православной веры..
Свидетельство о публикации №123071904173