В. Маяковскому

     19.07.2023-130лет
     со дня рождения.

Поэт-Маяковский,Серебряный век,
Над гибельной жизнью восстал Человек...

Он знал Акмеизм,Имажинистом не стал,
Мечтал Символизмом,
Футуризмом дышал.

Он шёл в авангарде с группою
"Леф"
И снова крестился под именем
"Реф".

Он первый,великий,в шеренге
имён,
Поэту,художнику,от потомков-
поклон.


19.07.2023.


Рецензии
Под каждым словом подпишусь!
👍

Тамила Тимофеевна Чураева   19.07.2023 21:40     Заявить о нарушении
Привет,Тамила!
Не мог не написать...
Человечище!

Доктор Гирин   19.07.2023 21:54   Заявить о нарушении