Люблю попоэзничать на досуге,
Под песни, на природе особенно..
Соприаасаясь с удивительной гармонией..
Не затронутой челоаеком.. Не испорченной ещё..
Не закатанной в асфальт.. Не загроможденной..
Где природа чиста и невинна.. Не измочалена..
Не порочна.. В такие мгновения душа сорюприкасается..
С чем-то близким ей в создании божественного потока всего.
Похожим и близким в узнаваемых очертания или места..
Или дуновении мига замирающего у взора красоты..
Или созвучия элегии общих гармонией в определённом месте..
Где всё в наполнение своём заполнено живой картиной жизни.
Свидетельство о публикации №123071904147