Царь, от безделья подустав

Царь,от безделья подустав,
Стал Строевой читать Устав,
Открыв полезного немало,
Какого свита не дремала,

Царя заметив интерес,
Взять предлагая под арест,
Кто не зубрит Устав ночами,
Конспекта с Царскими речами

Нет у которых до сих пор,
Любую стену и забор
Чьи украшать должны цитаты,
Таланта Царского фанатом

Обязан каждый школьник быть,
Где стоит лишь Устав открыть,
Уже не сможет оторваться,
Поскольку некуда деваться!


Рецензии