Чтобы не стать жертвой теракта

Чтобы не стать жертвой теракта будьте всегда на связи с Богом.

Когда сознание народа находится в блуждающем состояние,
Тогда гармония отсутствует в душе. Они не слышат своих
Ангелов-хранителей, всё потому что в безверие живут.
Молитв не знают, медитаций тоже, живут,
Надеясь только на авось.

Авось, небось их в пекло самое приводит.
Возьмём хотя бы ситуацию с Крымским мостом.
Соцсети про 17 июля всех предупреждали,
Должно что-то серьёзное в этот день произойти,
Диверсии и провокации от тёмных.

И в этот день читать надо было молитвы
И дома по возможности сидеть, неверующие
В самом уязвимом месте оказались,
В тот  день ехали по Крымскому мосту.

Погибли муж с женой и дочь в тяжёлом состояние,
Такое происходит если веры в Бога нет.
Астрологи, провидцы посланники есть Бога
И их советы игнорировать нельзя.

Всегда прислушиваться следует к их предупреждениям,
Держите связь с Богом с молитвами живите,
Себя убережёте и своих родных.


Рецензии