Коту скостили срок вышел по УДО
Так проштрафился он.
Голубка съел-в СИЗО,
По УДО освобождён.
Уж хотели его
В Централ Владимирский.
Скрылся, ведь каково,
Засудили родимые.
Слава богу в дому
После этой отсидки.
А искали: В тюрьму,
Птичек ловля-накидка.
Отоспится и двинет
Кот опять на охоту.
Голубка, воробья
Сцапать-тоже работа.
Свидетельство о публикации №123071904112
Ну как жить без радости! Спасибо!
Богомолова Евгения 19.07.2023 21:05 Заявить о нарушении