Забуду песни, игры, пьесы...

Забуду песни, игры, пьесы,
фигуры, лица, города,
дорогу от реки до леса
и свежесть тающего льда.

Забуду голоса знакомых,
соседей, матери, отца.
Их фотографии в альбомах
со мной до самого конца.


Рецензии