Матвейке. внучатому племяннику и его родителям

У Матвейке день рожденье!!!
Он родился не сомненно,
Чтобы радость приносить-
Славным сыном маме быть!
Быть помощником отцу,
Деду скрасить седину.
Бабушкам на утешение
Шалуном весёлым быть,
Есть клубничное варенье
И не капли не пролить.
Бегать так, что не догонишь.
Мяч на улице гонять,
Шишки, синяки и раны
Только в бане замечать.
Быть веселым, дружелюбным,
Смелым, ловким, озорным,
Что бы вырасти мужчиной
Умным, сильным, волевым.


Рецензии