Неприкаянный шарада Разг
Первый слог. В древней Азии Средней
Был он одним из правителей.
Слог второй - (это крайний, последний)
Просто союз противительный.
ОН НИ С ЭТИМИ БЫЛ И НИ С ТЕМИ,
ОН ПРОТИВНИК ЛЮБОЙ СИСТЕМЫ...
Разгадано АНДРЕЙ ДУБРОВИН 3
Свидетельство о публикации №123071904077
Андрей Дубровин 3 22.07.2023 16:48 Заявить о нарушении