Неумолимо время

Неумолимо время убегает,
Мгновенья жизни улетают вслед.
Пусть радость каждого встречает
И бережёт от разных бед.
Воображеньем созданы картины,
Мечты роятся в голове.
Бывают веские причины,
Не видеть звёзды в вышине.
Моральный выбор прост и ясен,
Критерий - совесть, вера, долг.
Путь правды труден и опасен,
Пора бы всем взять это в толк.


Рецензии