Разлетелась голубиная жизнь перьями

Разлетелась голубиная жизнь перьями,
Посыпались люди на пешеход кеглями.
Пронеслась машина стрелой быстрою,
Постарел ребёнок видя это искренне.
Полицейский подавился говном,
Между тем, у фонарного столба стоит гном.
Совершенно не ясно день это или ночь,
Стоящие рядом люди не знают чем помочь.
Последнее перо опустилось на асфальт,
Представление кончено, люди, можно вставать!


Рецензии