Красивой виньеткой пропела любовь

  Ах ты, боль моя,
  Боль душевная,
  Привязалась ко мне,
  Тоской смертною.

  Который день идут дожди
  И сердце плачет от тоски.
  К тебе отрезаны пути
  И сожжены любви мосты.

  В ночи исчез твой силуэт
  И плачет дождь тебе в ответ.
  В садах будет кипеть сирень,
  Но нас не будет уже в ней.

  Другие влюблённые будут ходить,
  Другие, за нас, любви вино пить.
  Красивой виньеткой пропела любовь,
  К другим берегам отправилась вновь.
 


Рецензии
Написан вами стих прекрасно.

Сергей Лутков   19.07.2023 18:24     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   19.07.2023 18:43   Заявить о нарушении