Новый день

Новый день,
Новый шанс изменить своё завтра,
Если ты недоволен течением,
Если чаще терзают сомнения,
Неудача сменила везение,
Нет энергии, крыльев, азарта.

Никогда
Не скули, что тебе уже поздно
Начинать с проведённой черты,
Если жив, если чувствуешь ты,
Пусть вчера ты упал с высоты,
И казалось, что это серьёзно.

Всё равно,
Как бы ни было больно душе
Выходи из крутого пике,
Отдавай и дари налегке,
Пусть судьба на одном волоске,
Ты же знаешь, ты понял уже.

Испытать,
На себе ощутить и познать
Эту бурю и чувств, и потерь,
И тех благ, что дороже теперь
Лишь немногим дано, просто верь,
Что нельзя больше взгляд опускать.

Небо ждёт,
Наставляет заблудших, безбожных,
Что ещё обратимся, и высь
Нам поможет и жить, и спастись.
Вот он шанс, просыпайся, проснись!
Новый день, значит, чудо возможно!


Рецензии
Прекрасные наставления! Спасибо!

Наталья Катасонова   22.12.2023 20:26     Заявить о нарушении