Окутывает плотно темнота
Дышать спокойно более нельзя, а сердце разрывает на куски.
Ты молишься в надежде встретить свет, что выведет тебя из пустоты,
Но кажется надежды больше нет. Она осталось в прошлом, как и ты.
Кричишь? Да не услышит ведь никто. Теперь наедине ты сам с собой.
Так горько! Так нещадно тяжело, что больше не найти тебе покой.
Нет! Страхом тебе руки не связать, но встать с колен тебе он не дает.
Сейчас ты можешь только помолчать,
А после слез душа вновь запоет.
Свидетельство о публикации №123071904006