Память
Не томи молчанием своим!
Слишком долго меж миров скитаясь,
В этом мире стал совсем чужим.
Были мы с тобой единым целым.
Воплощалась жизнь моя в тебе.
Мне теперь об этом вспоминать лишь,
Отдавая всю себя судьбе.
Друг мой нежный, ты соратник мыслей.
Задержись подольше близ меня.
Без тебя стал Хугин безутешным,
Ведь теперь он словно ночь без дня.
Свидетельство о публикации №123071903999