Отпустила

Как можно ревновать чужого мужика,
Который отрекается от женщины "любя",
Который о любви слова лишь говорил,
Но не любил, нисколько не любил.

Который любит женщин, самогон,
Табачный дым, скандалы, перезвон.
Который строит замки из песка,
Спокойно говорит, что отрекаются любя?!

Кто не любил, тот может и отречься,
Зачем с любимой у камина греться?!
Ты можешь обливать помоями и грязью,
Чтоб чувствовала себя с тобою мразью.

Во всем хорошем ты искал изъяны.
Кто любит, от любви бывает пьяным.
Кто любит, не уйдет и не предаст,
Кто любит, тот не даст слезе упасть.

Ох, как пусты твои слова и речи,
Теперь расправила свои я плечи.
И даже хорошо, что нету больше лжи,
И нету на ушах уже замызганной лапши.

Об душу ноги улыбаясь вытирал,
И как акт1р искусстно так играл,
Поступков не было,к чему теперь слова,
Ты от любви отрекся?! Честь тебе, хвала!

Гордись, что нет в тебе любви,
Ты с гордой головой теперь ходи,
Любил и потому ты издевался?
Как низко ты мужчина опускался.

Сказал где примут, туда ты и поедешь,
Так хорошо, что ты другими бредишь.
Но будешь как в бреду ночами просыпаться,
Над чувствами не смей ханжа смеяться!
13.06.2018


Рецензии