Прости

Внутри дыра, она растет,
От слов, от мыслей, от оков,
От новостей, от дня ко дню,
Мольбы забытому царю.
Война за соль из моих слез,
За град сердечных скрытых грез,
За письма из-под тонких рук,
И за невидимых подруг.
Небесный суд, прости за страх,
За боль, дыхание и инфаркт.
Прости за слабость перед ней,
Что мир становится слабей.
Что больше обещаний нет,
Нет страсти, и больше - не дуэт,
За соло в боли, соло в крах,
За недоделанный обряд.
Внутри дыра, она растет,
от жизни к смерти
моих гербов.


Рецензии
залатайте дыры.......

Андре Бетра   07.03.2024 14:32     Заявить о нарушении