Наш мир занемог
Поломался, спёкся, бежал со всех ног
Миллионами крыльев и лап, но что с того,
Убегая по шару - не сбежишь все равно.
Потомки никогда не поймут как красиво
Черный космос мы видели как что-то синее,
И зачем летали не вверх, а вниз с крыши -
Ведь небо вроде бы где-то повыше.
Свидетельство о публикации №123071903980