Не туда

Не туда и опять не туда
Завела меня глупая жизнь.
Я ее под себя выбирал,
А она очень любит шутить.

Я забыл, как прекрасны глаза,
Как изящен изгиб твоей шеи,
Уходил будто бы навсегда,
А во снах возвращался к тебе я.

Только время - большая река,
В нее сбросил былые надежды
И опять я иду не туда,
Не туда, где я счастлив был прежде.

Ухожу - и горят позади
И мосты и все то, что за ними,
И опять меня ждёт впереди -
Не туда - мой осознанный выбор.


Рецензии