Листья моего сада. Про боль. А-ля Хайям
понять, простить, всё оценив прекрасно -
не сетовать, не ныть, но Небеса просить
унять её скорей - вот лучшее лекарство.
19.07.23г.
Борис Бериев
"Не жалуйся на боль - вот лучшее лекарство." Омар Хайям
Свидетельство о публикации №123071903916