Реабилитация. Палата 828

Реабилитация. Палата 828. Эпизод с белкой и медведем.


Если надо будет то я приползу но тебя не брошу.
И не потому что я такой плюшевый и хороший.
Ни к чему упоминать Зину, Нину или Марину.
У меня на них никогда не стоял - положите их на дрезину.

А если в гости ко мне придут белка и белый медведь
Я посажу их на койку рядом с собой и буду петь.

10.06.2023


Рецензии